Kalender

Februar 2020
MO DI MI DO FR SA SO
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678


Hilfe

zurück zur Übersicht

THEMA: Gruppenkalender

FAQ: Was passiert mit Terminen im Gruppenkalender wenn ich meinen Account lösche.

Wenn Sie Ihren Account löschen möchten, werden sämtliche damit verbundenen Daten (Einstellungen, Termine, Geburtstage,...) gelöscht.

 

Im Zusammenhang mit Gruppenkalender ergeben sich dabei folgende Besonderheiten:

Sollten Sie der Ersteller einer Gruppe sein und dort auch der alleinige Verwalter so wird im Zuge der Löschung Ihres Accounts die Verwaltung der Gruppe für alle Mitglieder freigegeben. Termine im Gruppenkalender welche von Ihnen erstellt wurden werden ebenfalls gelöscht.

 

Feedback